Bercak darah

Bun, mau tanya dong.. Mungkin banyak bunda2 yang berpengalaman Sya kan usia kehamilan 7minggu Smlm saya abis HB sama suami Terus paginya keluar bercak darah sedikit Apa itu normal??

25 Các câu trả lời

Jangan hb disaat kandungan masih muda bund. . sedikit cerita.. Th lalu pas hamil anak pertama aq keguguran grgr sering dipakai hb.. Suka ngeflek2 trus pas usg usia kandungan 10week janin blm ada detak jantung.. Harusnya menunggu seminggu kemudian baru balik lagi ..blm sampe seminggu pendarahan hebat dan harus dikuret.. Tp saya alhamdulilah sudah hamil lagi usia kandungan 18week😊

Hamil muda masih rawan bun. Jangan HB dlu kalau bisa. Bercak darah ituh gag normal bun. Normalnya ya gag kluarin bercak apapun waktu hamil. Periksa kedokter aja bun... Biar di USG. Skrg dah bhenti belum bun klwr brcaknya?

5y trước

Sekarng udah berhenti sih bun bercaknya.. Tp malah kaya nambah lemes mah bdannya..

Sabar bun, malah aku suruh suami sabar smpe usia 4 bulan. Dan kemarin dia mksa hanya masukin sebntar 🙏🙏(maaf) terus aku marah. Krna aku bilang nya kasihan sama dede bayi.. Suaminya harus ngertiin juga

Saya pernah bund di uk 6 weeks hb sma suami lngsung ngalir darah panik lngsung aj ke bidan dan lngsung di suntik penguat kandungan bund.dan hbis itu suruh tdak hb dlu bund sruh istrhat total di tmpt tdur

Masih 7w jangan dlu HB Bun minta suami tahan sampe masuk trimester 2 .. buat jaga janin yang ada dalam kandungan .. kalau abis HB terus keluar flek / bercak darah bisa jadi janin ga kuat

Iya Bun,jk bisa dikeluarin diluar..Krn bisa bikin kontraksi dini..biar hormon hamil berkembang dulu,kmrn pas 4week jg paksu diminta puasa dulu sama obsgin q

duhh bun di tahan dulu atuh laaah masih tm1 itu rawan keguguran.dulu saya gitu di kehamilan pertama tm1 hb lgsg keguguran karna janin masih lemah

5y trước

iya bun semangat yaaa banyak istirahat aja (bedrest) 😊

Kl kata dokter trimester awal itu masih rawan bund. Lbh baik di tahan ndk hb dulu lah.. Kalaupun hb jgn dikeluarin di dalem.

Untung q gak HB 😁 q malah gi jaga2 diri biar sehat rahimnya soalnya baru 7minggu 3 hari masih Rawan takut kenapa2 😁

Kl bercaknya sdikit gpp.. tp jangan sering hb dulu bun kl msh hamil muda krna rawan flek, kandungan msh blm kuat..