27 minggu

Bun, mau tanya dong minta tolong jawabannya ya bun Aku akhir akhir ini sering banget payudaranya sakit selama kehamilan 24-27 minggu ini, tp lebih krasa wktu usia kandungan 26-27 sakitnya. Dan yg sakit payudara sebelah kiri aja, kadang kaya keluar air gitu. Kira kira bahaya ga ya bun. 🥺 Ps priksa ke bidan udh ngomg keluhan payudara sakit tp blm ada respon. Tlg direpon ya bun☺️

1 Trả lời

engga bu, itu PD nya lg mempersiapkan produksi asi. ga usah dipencet2 ya, ckup d bersihkan saja