Hpl awal november

Bun mau tanya dong makanan atau minuman yg buat mancing kontraksi asli itu apa aja ?? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

kurma bund. stimulasi puting/payudara juga ampuh. Berikut langkah-langkah untuk melakukan stimulasi puting menggunakan jari: Gunakan jari atau telapak tangan lain untuk memijat areola. Pijatan ini dapat dilakukan langsung pada kulit ataupun dilapisi dengan kain tipis. Letakkan telapak tangan di sekitar areola dan lakukan gerakan memutar dengan lembut. Stimulasi puting bisa dilakukan maksimal 3 kali sehari dengan total waktu 60 menit. Tiap sesi stimulasi pada tiap payudara paling lama 15 menit. Lakukan secara bergantian antara payudara kiri dan kanan. Hentikan sementara stimulasi jika di tengah stimulasi terjadi kontraksi. Catat berapa lama kontraksi bertahan dan berapa lama jeda antar kontraksi. Lanjutkan stimulasi saat kontraksi berhenti. Stimulasi puting efektif dalam memicu terjadinya kontraksi. Karena keampuhannya, dikhawatirkan bisa terjadi stimulasi berlebihan saat Bumil mempraktikannya di rumah. Oleh karena itu, jangan lakukan stimulasi jika kontraksi sudah bertahan selama 1 menit dan semakin sering atau hanya berjeda 3 menit antar kontraksi, karena ini merupakan pertanda bahwa persalinan akan segera tiba. Berikut langkah-langkah untuk melakukan stimulasi puting menggunakan jari: • Gunakan jari atau telapak tangan lain untuk memijat areola. Pijatan ini dapat dilakukan langsung pada kulit ataupun dilapisi dengan kain tipis. • Letakkan telapak tangan di sekitar areola dan lakukan gerakan memutar dengan lembut. Stimulasi puting bisa dilakukan maksimal 3 kali sehari dengan total waktu 60 menit. Tiap sesi stimulasi pada tiap payudara paling lama 15 menit. Lakukan secara bergantian antara payudara kiri dan kanan. • Hentikan sementara stimulasi jika di tengah stimulasi terjadi kontraksi. • Catat berapa lama kontraksi bertahan dan berapa lama jeda antar kontraksi. • Lanjutkan stimulasi saat kontraksi berhenti. Stimulasi puting efektif dalam memicu terjadinya kontraksi. Karena keampuhannya, dikhawatirkan bisa terjadi stimulasi berlebihan saat Bumil mempraktikannya di rumah. Oleh karena itu, jangan lakukan stimulasi jika kontraksi sudah bertahan selama 1 menit dan semakin sering atau hanya berjeda 3 menit antar kontraksi, karena ini merupakan pertanda bahwa persalinan akan segera tiba.

kurma 6 butir/hari bund sama HB dgn suami keluar di dalam

induksi alami pakai nanas dan buah kiwi

2y trước

iya aku seharian makan nanas nunggu reaksi aku udah 39 minggu blm ngrasainn apa2 pengen nangis