HB

bun mau tanya dong, maaf terlalu fulgar. usia kehamilan saya masuk 38Minggu, lalu saya hb dengan suami dan dikeluarin didalem. setelahnya saya kan pipis bersihin miss v galama selang 5menit waktu jalan ada yg keluar dari miss v saya keluarnya anget bgt. cairan ini entah keputihan air ketuban atau sperma suami saya yg keluar lagi. hamil pertama gatau bentuk air ketuban kaya gmna. tapi saya ga ngerasain kontraksi mules.. galama lagi sidedenya aktif bgt diperut gerak gerak kadang ada gerakan dibawah diatas sampe disamping. mohon informasinya :''

1 Trả lời

Hb dikeluarkan di dlm wktu uk udh gede bisa menyebab kan kontraksi bun, krna itu slah satu metode induksi alami