Leukosit tinggi

Bun mau tanya dong leukositku 32.17 bun pas cek lab pas opnam kmarin dan udah di suntik antibiotik kira" caranya buat nurunin leukosit gimana ya bun🙏 saya takut kalo ngaruh ke janin posisi lagi hamil 22w6d🙏 dan sekarang badan saya panas lagi bun tapi gak setinggi panas yang kemarin pas opnam🙏 minta doanya ya bun semoga sehat" semua debay dan ibunya🙏🙏🙏

1 Trả lời

Semoga lekas sehat ya bun, leukositku di TM 1 dan 2 juga tinggi tandanya ada infeksi.. Dikasih antibiotik juga, alhamdulillah sekarang engga. Kalau aku karena ISK bun, walau pipis normal ga sakit, tapi selalu gatal. Kurang minum air putih, banyak makan manis, dan lembab kata dokter pemicunya. Jadi diubah pola makan dan menjaga area Vagina kering/ganti CD sesering mungkin. Insya Allah ga apa2, bun. Semangat ya

3y trước

saya leukosit tinggi pas kemarin februari bun karna pnas tinggi kta dokter spognya infeksi gitu gtau infeksi apa gk.d jlsin d suruh opnam di suntik antibiotik bun