Nasi Ketan Dan Sebagainya

Bun mau tanya dong lagi galau bangt nih masalah ketan, bumil boleh ga sih makan nasi ketan / gemblong ketan dn macemnya, soalnya banyak yg bilang ga boleh karna panas, atau apa gitu. Coba bantu bun

34 Các câu trả lời

Boleh² aja tu, kemaren q malah bikin sndiri dan makan abis banyak jg gpp kok bun

Saya kmren ngidam ketan susu coklat keju bund alhamdulillh gak kenapa kenap bund

Saya kemaren makan lemper bun..lemper kan jg dari ketan alhamdulillah gpp😊

Saya makan bun tapi gak banyak. Semua saya makan bun gak ada pantangan

Kalo gk ada riwayat sakit maag ya boleh aja bun,tp jgn berlebihan.

Gapapa makan aja bun aku juga makan aja asal jgn berlebihan juga

Boleh Bun kenapa g boleh ?? Yg penting jgn ngebahayain kan yaa

Gapapa, yg ga boleh kalo dibikin tape krn mengandung alkohol

Saya sering makan gemblong Bun inshaAllah gpp bismillah aja

Saya sering makan bund alhamdulillah dedeknya ga kenapa2