kontraksi

Bun mau tanya dong,,, kontraksi tuh rasanya seperti apa sih,,, maklum aku hamil anak pertama UK 36week4day jadi blm tau,, tolong penjelasannya ya Bun ??

5 Các câu trả lời

Kayak sembilangeun mam, itu melirik bgt. Biasanya kalo udh kerasa 5 menit sekali. Itu udh mulai mau bukaan 2. Pengalaman ku kmrn gtu mam. Semakin nambah pembukaan mulesnya semakin gg karuan 😂. Smg lancar y mam

Sakit perut kyk pas haid tapi berjarak.. habis sakit trus ilang trus 5 menit lg sakit lg.. dan itu terus terjadi semakin dekat sampe g ada jeda sama sekali.. sampe si bayi mulai keluar itu kyknya kebelet BAB

Sebentar lagi juga ngerasain sendiri bun . Jngan bertanya2 .. rasa ny tulang rusuk patah bunn ..

Melilit kayak sembilangeun sampe panas k punggung mam

Nyimak