Melahirkan menggunakan bpjs

Bun mau tanya dong , klo lahiran normal di RS menggunakan bpjs itu di cover semua atau tdk ya bun , karena kemaren faskes 1 yg saya gunakan tdk tersedia untuk persalinan , jadi di rujuknya ke bidan tapi itu pun hnya di rembes beberapa. Sisanyaa bayar lagi sekitar sejutaan lebih.

1 Trả lời

kalau di daerah saya lahiran di bidan pakai BPJS ada yg bayar separuh Bun.. tapi kalau lahiran normal di rumah sakit semua tercover kata dokternya

2y trước

trimakasih untuk do'a nya bun , semoga bunda dan baby nya juga sehat selalu🤗🤗🤗