MP ASI (first baby)

Bun, mau tanya dong. Kirakira ada aplikasi yang bagus mengenai mpasi kah? #newmom1stbaby #bekalnanti

11 Các câu trả lời

maaf bun, saya salfok tag nya 4 month. ddenya dikasih mpasi saat usia 6 bulan kan? atau 4 bulan sudah mau dikasih mpasi atas advice dokter anak?

3y trước

siap bunda.. coba pelajari lagi buku kia nya, dsna lengkap kok bun menjelaskn tntg mpasi. atau tengok ig nya dr meta dan mba anisyacahya, mreka juga ngebahas tntg mpasi.

ikutin ig nya dr. tan shot yen bund biar tidak terjerumus memberikan bahan makanan yg tidak perlu dan yg seharusnya seperti apa.

3y trước

coba ikut kelas MPASI jg bund kyk disini contohnya https://instagram.com/klinikmpasi?utm_medium=copy_link ini jg suka ada macam2 kelas https://instagram.com/gaia_parenting?utm_medium=copy_link

Khatamin buku KIA bab MPASI dulu coba bun, contekan resep selanjutnya bisa cek di instagram atau cookpad

search aja di IG dokter Meta Hanindita resep2 di IG mpasi_homemade / mpasibbbooster

3y trước

terimakasih bun sarannya. in syaa Allah diliat 🌼

coba gabung ke grup FB MPASI homemade bunda

3y trước

qodarullah fb nya sudah di nonaktifkan 💦

beli buku mpasi dojter meta hanindita

3y trước

maa syaa Allah, in syaa Allah nnti dilihat². terimakasih sarannya bun :)

ke ig dr tan shot yen bun lengkap bgt

3y trước

terimakasih bun sarannya. in syaa Allah nnti dilihat 🌼

anak lu 4 bulan mau dikasih makan?

3y trước

wkwk mom rara langsung gas polll.. good mom bantu emak" edukasi biar gak mpasi dini.. untuk mom yg tanya persiapan mpasi,bener dari sekarang nyari bahan/alat ,ilmu dll.. minimal 2 minggu lahh oke persiapan.. aku ikut ig . doker devaputriane .. itu membatu sii karna dia buat tutorial langsung di ignya.. kalo yg baca" resep bingung aku takut salah cara masak sama takarannya.. intinya kalau aku liat caranya masak baru bisa ngikutin.. mom cari yg nyaman aja..😉

Cb liat ig dokter devaputriane

3y trước

bener ini dok dev.. masakanya simple" mom..

Mpasi 6 month bukan 4 month ya

3y trước

iya bun :) ini lagi nyiapin bekal aja 🙏 biar persiapan untuk nanti kalau sudah mau mpasi