kaki bengkak kesemutan

Bun mau tanya dong kira kira lahiran yg pas itu berpa Minggu ya sekarang aku 32 Minggu tp kencing terus kadang keluar sendiri tangan kaki pada kram kesemutan kaki mulai bengkak aku mau usg di RS mnta rujukan sama faskes 1 dngn keluhan seperti itu boleh ga ya Bun soal nya kata tetangga ku itu tanda tanda mau lahiran mohon pencerahan nya Bun mksh ???

1 Trả lời

Coba ke faskes 1 dulu bunda. Minta cek bidan nya. Kalau pipis, bisa jadi bayi sudah menekan kandung kemih bunda. Saya dulu juga suka kelepasan pipis pas hamil tua hehe

4y trước

Sami2 bunda heheh