perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong.. kira2 kalo beli baju celana 1 lusin dulu,kira2 cukup enggk yahh..? Baju panjang 1 lusin,baju pendek 1lusin,celan panjang dan pendek semua nya 1lusin, Kaos kaki 3 pasang Sarung tangan 3 pasang, Topi bayi 3pasang, Popok kain 1lusin, Selimut bayi 3, Handuk 2 Kain lap 2 Perlak 3 Parnel 1 lusin. Kira2 gimana bun??? Mohon arahannya dong..🙏🙏🤭 terima kasih

28 Các câu trả lời

Perlak 1 aja buund banyak bngt sampe 3. Mending baju baju stngh lusin aja, di banyakin di celana kalo gak mau pake diapers Pernel juga buat awal2 kurang kalo selusin bund, karna NB sering pipis