Seputar Olahraga

Bun mau tanya dong kira2 bumil di usia berapa bulan kehamilan ya sebaiknya melakukan olahrgaa

1 Trả lời

selama kondisi fit dan semua normal boleh dari awal juga. tp dipilih olahraga yg aman dan jangan kecapekan.. misal peregangan ringan dulu, jalan-jalan, renang jg boleh (tp klo bisa jangan tertelan atau terminum air kolamnya, banyak kaporit soalnya), sepeda santai kalau lari, main bola atau lompat-lompat ya jangan