Kepala bayi bruntusan

Bun mau tanya dong kepala anakku kaya bruntusan gitu padahal kalo abis nenen selalu di lap karna faktor apa ya, terus obatnya apa ya kira-kira

Kepala bayi bruntusan
18 Các câu trả lời

jangan pake kaos dalem bun biar ga kegerahan baby nya , anak ku juga sempet gitu, malah lebih parah sampe kaya ada air" gitu di bintik" nya . soalnya cuaca lagi ga tentu panas banget ujan gaada . aku pake baby cream yg ping dan cocok sekarsng dah bersih

sama kaya anaku bun, anaknya malah sampe ke muka juga, udah tak coba ganti sabun tetep ganti air isi ulang mandinya agak mendingan tapi masi banyak bruntusannya, denger dari tetangga tar juga ilang sendiri katanya

pakek sabun lactacyd baby Bun, anakku juga sma persis kyak gitu kmaren.. seluruh badan aku pakein sabun lactacyd kalo mandi Alhamdulillah skrg udah mulus lagi kulitnya

bisa karena faktor cuaca bun, panas gerah jadi timbul seperti biang keringat. coba pada saat mandi dipakein lactacyd bun siapatau bisa berkurang

anakku pakai Zwitsal cream untuk ruam popok Bun .. di oleskan selesai mandi, hilang kemerahannya .. tinggal bekasnya aja ini yg masih kasar

Sama kayak anakku bun, kata dsa si aman tp biar cepet sembuh dikasih cream ceradan dipake 2 kali sehari skrg udh mendingan banget

sama kaya anakku, kalo anakku pake bedak dingin yg d mbak jamu bentuknya bulat" putih, alhamdulilah bbrpa hari lgsg bersih

Aku juga gini bund malah lebih parah karena ibu pakein bedak tabur sering sering di lap aja kadang aku pake bemee

cb cream ruam bund, byak merk d tko online, tiap baby beda2 ad yg cocok merk trtntu

sama bun, anakku sampe d muka ny .. aku lg coba pake cethapill bun yg face cream nya ..

7mo trước

@gemini : memang cuaca kalo siang gerah bikin biang keringat klo mlam agak dingin mlah ilang