berat badan

Bun mau tanya dong, kenaikan berat badan di trimester 1 normalnya berapa kg yah? Saya sudah 15w cuma naik 1kg padahal gag mual/muntah makan seperti biasa aja, susu minum juga,buah juga selalu makan..

18 Các câu trả lời

Saya dari awal 2w ketawan hamil sampe periksa 16w 3d, bwlom naik sama sekali kak. Malah turun graman nya aja 300gr. Wkwkw tpi pas periksa usg baik baik aja kok. Emang ada yg signifikan naik nya, ada juga yg engga kak. Klo kata mamah ku sih paling trimester 2akhir/ pas trimester 3 naik nua

Syukur Bun artix si utut cocok Sm makanan yg bunda makan hingga dia yg mencoba mengalihkan smua makanan yg bunda makan

Aku sampai 5 bulan gak ada naik karna mual muntah, diatas 5 bulan baru mulai naik karna udah nafsu makan..

Saya 15 weeks malah gk ada kenaikan 😂😂 pdhal besok jadwal kontrol, mudah2an dedeknya sehat2 aja bun

Sy hamil 5 bln baru bb naik bun, gpp kok asal bb janinnya normal...

Aku sampe 4bulan gak naik malah, baru2 ini aja naik 1kg

Aku ga naik wkwk..mulai naik pas usia 20w

Saya 16w baru naik bbnya

saya 14 minggu, turun 4kilo

5y trước

Sama bun 13minggu turun 3,5kg hahaha

Aku udh 20w baru naik 1 kilo bun