7w 4 day

Bun mau tanya dong kemaren kan q sakit bener2 ngedrop badan menggigil batuk panas sesek Bun akhirnya q ke dokter langganan q Bun di situ q di USG Bun dan usia kandungan q 7w4 day Bun dan q tanya bayi q sehat2 ja alhamdulilah cuma mg ibunya ja yg ngedrop dan di situ q tanya dokter dh kedengaran blm detak jantungnya kata dokternya dh ada detak jantungnya Bun tp blm BSA di denger kata dokternya 3 bln baru terdengar mg iya ya Bun sebenernya usia berapa Minggu sih Bun BSA terdengar detak jantungnya q jd bingung

1 Trả lời

7minggu seharusnya udah kedenger

5y trước

Tinggal di pula q Bun jd GX begitu tau di mna yg alatnya bagus