sufor

Bun mau tanya dong, kan bayi saya lahir berat badan rendah 2,3 trus di sarankan pakai pakai sufor khusus BBLR, trus ini bayi saya berat badannya 3,6 sdh naik, trus susu khusus itu gak papa yaa kalo di pakai trus walau berat badannya sudah naik,

2 Các câu trả lời

Bun pkek susu apa ya

4y trước

Anku lahir prematurr malh bun bb 1,7kg...asi ga keluar sma se kli ..udh cba mnum jmu,obt pelancar asi,syur bening tiap hari,minum susu khusus mnyusui ttp aj hsilya nihil bun..di saranin ama dsa bby ku sruh mnum sufor lactogen prematurr,tp malah sembelit bab nya,trs gnti sgm bblr jg mencret bun,,aku bismillah aj gnti sufor lg tnpa saran dr dsa,sfornya bebelove alhmdulillah bdan bby nya wlw kcil tp pdet brisi,skrg umur 5 bln udh tumgi 2 ama tengkurep bolak balik bun..maaf ya kepjngan :)