Ank tumbuh gigi

Bun mau tanya dong kan anak saya lagi demam karna mau tumbuh gigi kira2 demamnya berapa hari iya ?? Soalnya dibilang rewel anaknya gak rewl masih mau main masih mau ketawa2

1 Trả lời

biasanya 3 harian. tergantung anak sih bu. klo anak saya anget gk smpei 37.5 panas nya. cma agak susah makan. trus manja gt.

3y trước

gak bu. gak prnh nyampe 37.5. anak saya usia 19 bulan skrg. pas 16 bln numbuh gigi geraham atas bawah 8 sekaligus. cma anget gt. ksh paracetamol aj yaa