Tanda kontraksi

Bun mau tanya dong kalo tanda tanda kontraksi palsu sama kontraksi asli gimana ya??

2 Các câu trả lời

klo dri pengalamanku, sekitar 3 minggu sebelum HPL itu hampir tiap hri ngerasain konpal, perut tegang, ada rasa nyeri yg nembus ke bokong kayak nyeri haid, tpi nyeri nya sekitar 15 menit dan maksimal 30 menit sudah hilang. jdi dlm sehari nyeri nya cuma datang 1x. klo kontraksi asli nyeri nya lebih kuat, makin naik bukaan sakitnya makin tidak karuan, yg awal nya mgkin setengah jam sekali, jdi 10 menitan sekali, hingga nyeri nya bertahan ga hilang². trus bagian Miss v semakin lama semakin menekan. nyeri nya bisa 5-10x lipat dri nyeri haid.

kontraksi asli durasinya 5 1 1 mulesnya dah sering bgt bun kalau konpal msh ilang"an biar nggk bingung bunda download apl penghitung kontraksi