Lewat hpl

Bun mau tanya dong kalo semisalnya udah melewati hpl gimana ya?

4 Các câu trả lời

kalau sampai lewat HPL debaynya masih anteng di USG saja bun nah hasil USGnya bagaimana kan dokter SpOG bisa kasih solusi kalau keadaan janin masih normal dan semua cukup seperti air ketuban masih cukup dan tidak keruh kemungkinan ada solusi induksi atau disuruh menunggu sampai tanda2 persalinan

USG ya bun . biar di cek kondisi air ketubannya , plasentanya jg masih bagus atau gk . nnti dokter bakal nyaranin tindakan yg tepat utk bunda

tetap kontrol ke bidan/dokter/tempat rencana bunda melahirkan lewat HPL normal kok bun. aku lahiran juga lewat HPL

2y trước

Hb bareng Ama suami jarang Bun karena suami saya nya takut kenpa" aja kalo sering Hb gitu😭

cpt priksa ke dokter bun tkutnya ketubannya udh mulai berkurang, atau trjadi pengapuran

2y trước

iyaa bun udah dibawa jalan jalan terus