menyusui

bun mau tanya dong kalo puting lecet sampe berdarah biasanya di kasih obat apa ya? waktu di kasih ke dedeknya perih banget dan kadang keluar darah trus dedeknya kyk mau muntah gitu

2 Các câu trả lời

Saya oles zaitun herbal. Tapi kalau gak da ya oles asi ajam sebelum disusui oles asi dulu

5y trước

sudah bun di coba semua bun, tp tetep aja kalo bunda sembuhnya lama ndak?

Klau ud kluar darah jgn d kasih ke bayinya bun...lebih baik d periksakan

5y trước

iya sekarang gak di kasih sih scra lgsg bun jadi saya pumping