Pembukaan persalinan

Bun mau tanya dong, kalo pembukaan 1 itu brpa cm ya? Dan biasanya klo ke bidan tuh udh pembukaan brpa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

1 Trả lời

kl brp cm nya krg tau bun.. tp aku wkt ke bidan pembukaan 1 pas udh mules bgtt disuruh plg lg dulu hehe trs balik lg kesana pas udh keluar flek campur darah di rmh.

2mo trước

engga, pas dtg ke bidan maksudnya di cek vaginal touch bukaan 1. plg ke rmh jaraknya 1 jam-an kl ga salah, tbtb keluar flek campur darah tp bkn yg volumenya banyak ya.. trs balik lg tau2 udh bukaan 2 mau ke 3 bun.. jd ga nunggu brp hari. krn kondisinya aku udh kontraksi dr 5 hari yg lalu sblm hari H lahir.