Hpht dan USG beda

Bun mau tanya dong, kalo hpht beda 2 minggu sama USG normal ngga yah?? Kalo menurut hpht udah 10 Minggu lebih tpi kemaren USG masih 8 Minggu itu juga baru kelihatan kantongnya aja

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, tapi setau saya sih kalo hpht sama usg beda tuh karna pas haidnya ga teratur bun. kalo hpht kan dihitung dari awal haid, kalo usg dari pembuahanya.

klo dibawah 10 minggu itu biasanya lebih akurat usg krna ukuran janin nya masih sama, klo diatas 10 weeks biasanya udh ngikutin ukuran janin bun