Cek kehamilan

Bun mau tanya dong kalo hamil udh 1 bln bunda langsung ke dokter cek kandungan atau ke bidan dulu ? #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya ke bidan puskesmas dulu biar dapat buku KIA sekalian lapor. terus kalo di tempat saya, pertama periksa itu ke banyak poli sekaligus, mulai dari KIA, lab, gigi, gizi, psikologi, terakhir dokter umum. konseling deh di situ, tanyain mitos apapun yang beredar atau kebiasaan sebelum hamil yang tenyata kurang baik. habis itu pulangnya dapat vitamin gratis deh...

4y trước

masama bunnn

UK 5 minggu kontrol ke dokter karena riwayat kuret.