BAB asi mix sufor

bun mau tanya dong kalo anak asi mix sufor BAB nya berapa hari sekali sih bun ? kalp BAB nya seminggu sekali brrti gak cocok sufornya ya bun ?

3 Các câu trả lời

Lebih banyak asi atau sufornya? Anakku mix bun, maksimal 2 hari sekali

8mo trước

Kalo saya lebih banyak sufornya bun, karna asi aku stok buat pas dia sakit atau habis imunisasi aku full in asi pas itu.. Jadi pup pas minum banyak sufor memang paling lama 2 hari sekali bun.. Kalo pas full asi bisa 3-7 hari bun Sebenrnya cocok nggak nya agak susah ya bun diliat dari pupnya kalo mix.. Kalo saya dulu caranya anaknya pernah aku full in sufor dulu 3 hari biar tau pupnya kalo tanpa asi, tpi itu pengalaman aku ya bun.. kalo galau ke dsa aja bun