jualan

Bun, mau tanya dong.. Kali aja disini ada orang yg buka usaha jugaa. Saya rencananya mau jualan. Kalo beli barang di aplikasi seperti shopee atau lazada tuh kan murah2 ya. Maksud saya, mau beli barang disana, lalu saya jual lagi di tempat saya. Kalo kita beli banyak, trus di anter kerumah juga pasti pake ongkir. Makin berat barangnya, ongkir juga makin gede. Itu gimana yaa? Saya dulu pernah kerja di toko baju. Kadang dateng paket pake karung gede. Isinya baju semua. Mana berat banget kalo mantan bos saya belinya di aplikasi yg saya bilang tadi, gak kebayang berapa uang cuma buat bayar ongkir aja. Minta saran dong bun. Harus gimana. Apa emang gitu yaa kalo jualan?

1 Trả lời

Cari toko yang mau kirim pake JNE truk bun. Biasanya kalo dijawa 10kg 40ribu. Per kg nya nanti tambah 4rb

5y trước

Sm2 bun