Usg jenis kelamin

Bun mau tanya dong, kalau usia kehamilan 20weks di usg apa sudah nampak jenis kelamin nya ya?

14 Các câu trả lời

sudah kliatan dri usia 4 bln itu jg klo poisisi dedek nya mendukung, ada yg ngeringkuk ga di buka paha nya nh ga kliatan 😆 alhmdllh kmren usg lgi jk gak berubah prdeikdsi msi ttp cews krn posisi adek jelas bnget lagi buka kaki usia 23. week☺️

Saya udah kelihatan bun dari 15 minggu, trus bener-bener fix jenis kelaminnya di 18 minggu. tergantung dedeknya posisinya nutupin atau nggak. Kebetulan bayi saya pas di USG kakinya ngangkang jadi keliatan😂

tergantung posisi adek nya bun,, klo pas posisinya bagus ya udh kliatan,, kmren usg pas 18mgg udh kliatan jk nya

AQ kok belom keliatan ya Bun🥲 ini d suruh balik lagi kalo udah 7 bulan pdhal udah penasaran banget hehe

InsyaAllah udh bund,, saya sja USG pas 18 w kmren,, dah kliatan jk nya,, malahan jlas lg bund.. 😊

insyaallah udah bun tp balik lagi dede bayinyaa pas mau nunjukin engganya / keliatan atau ketutupan

ya udah keliatan kak dari usia 16minggu juga, tapi tergantung dede nya menutupi atau tidak

Biasanya udah bisa keliatan, tapi tergantung janinnya nutupin atau ngga.

harusnya sudah bun ,,sya pas 17 weeks aja udah keliatan ko.

Sy USG 16we blm jelas bgt kata Dr. Tp kemungkinan Cewe 🥰