Tanya-tanya

Bun mau tanya dong,kalau usia kandungan udah 22 Minggu kira² kalau USG sudah keliatan belum ya jenis kelamin nya??? #ingintahu

19 Các câu trả lời

Udah bun.. Dari usia 16w sudah bisa tau jk nya pas di usg tp posisi janin jg berpengaruh.. Klu emang pas di usg posisi janin bagus dan mau lihatin kelaminnya yaa bisa tau jk nya, kadang ada yg posisinya kurang bagus jd kelaminnya ga kelihatan (ketutup)

sudah, Bun. usia 16 week saja sudah kelihatan kok..tapi tergantung posisi debay Bun kadang dikempit pahanya jadi ga kelihatan 😁😁😁

sudah,.. mlah klo bruntung uk 14w jg udh bisa ktauan. tp bgusnya mmng uk 18w+ itu jg gmn posisi ddek,dan kjelian dokter mnganalisa 🙏

Udah, asal posisi dedenya gk nutupin JK nya. Aku waktu itu UK 18 Minggu udah keliatan kok, dan Alhamdulillah akurat🤭

2y trước

iya akurat bun, ini dedenya udah lahir juga. kadang posisi dedenya agak gk bener, jadi biasanya dokter salah prediksi..

seharusnya sudah bun, tp setiap bayi beda beda. ada yang masih malu malu untuk unjukin dirinya apa

Tergantung posisi janin bund kalau pas kelihatan kalo gk pas ya gk kelihatan

sudah bisa bunda.. asal posisi dede bayinya pas lagi usg mendukung ya bund

udh bisa, tp balik lagi hoki2an tergantung posisi anaknya juga.

aku anak2 ku waktu 13mgg bun Alahamdulillah sampe lahir akurat

udh bun,aku 20week udh keliatan.tapi tinggal posisi nya sih