4 bulanan

Bun mau tanya dong kalau untuk acara 4 bulanan usia kandungan berapa week ya?#bantujawab

8 Các câu trả lời

ternyata beda beda yaa hehe gapapaa Bunda bundaa terimakasih telah menanggapi , jadi saya ada ancang ancang untuk week keberapa nya 🤗

kalo aku rencana di 17 week pas 4bulan kak.. krna menurut tabel usia kehamilan 4 bulan itu dri 14w- 17w lwat brpa hri gitu

Saya 16 week kurang sehari udah 4 bulanan. Karena yg adain acara mertua jadi saya manut aja

kalo sya baru kmren tanggal 24 masuk 14week

Saya pas 16w lebih 5 hari bun

3mo trước

saya baru ke Marin ngadain 4 bulanan d tgl 24 Juli🙏

Di hari ke 120 nya kak

saya 15 week

16 week