hubungan suami istri saat hamil boleh tidak

Bun mau tanya dong kalau lagi hamil Uk 13 week terus suami jika ingin hubungan intim boleh ga sih Takutnya ga aman buat janin

56 Các câu trả lời

gimana kondisi kitanya bund... pengalaman saya waktu hamil anak pertama di awal kehamilan sampe 9 bulan gak kenapa2 tuh tiap hb sama suami,,,tapi kalo hamil anak ke 2 sekarang dari pertama tau hamil sampe sekarang 31 weeks bawaannya sakit kalo di pake HB sama suami... menurutku itu kembali lagi sama kitanya kalo sakit jangan di pakasain kalo aman2 ajah gpp...

Budayakan membaca atau mencari info dimana saja ya Bun hehe karena setiap ibu hamil berbeda keluhan atau berbeda kekebalannya Ada yg berhubungan terus tapi tidak ada keluhan dan flek ada juga yg berhubungan tapi keluar flek jadi setiap ibu beda beda. Sebelumnya konsultasi dengan dokter kandungan dulu

Tidak apa" bunda.. apabila bunda kandungannya kuat insya allah gk papa, tp apabila sudah pernah keguguran gt jgn berhub.n intim dlu bun sampe 3bulan.gt aku kmrin sii pas tanya" boleh hub.n saat awal hamil boleh gk bidannya ngom gt.

Kta dokter saya selama gak ada keluhan sama skali aman untuk hb. Saya sejak 8w udah hb sih, puji Tuhan gk ada masalah sama skali.. 😊 stelah hb juga gak ada keram atau apa.. buang di dalam juga..

Klo dokter blg kndungan sehat boleh aja bun, sy jg 13 mggu, Tp hb smggu skli aja itu pun kluarin dluar bun, klo didlm ktya bs kontransi nti klo jlang lhiran bru kluar dlm bun biat cpt kluar ddenya

Saya juga 13w bun dan saya kalau berhubungan suami suka keluarin di dalam, alhamdulillah saya dan bayi gapapa bun 😁 berhubungannya juga cuma seminggu sekali sih 😂

Kalau kandungan sehat boleh. Kalau khawatr keluar d luar sja, biar g kontraksi. Saya dr 6w smpek skrg 18w aman, keluar dalem.. Tp cuma smggu skali, efek LDR😅

Klo aku sih rutin selama hamil Dr awal TM 1 sampe skrng 7bln. Tp pas TM 1 itu jangan keluar di dalem. Lebih amannya tanya dokter Bun. Karna kondisi bumil beda"

Tergantung komdisi.. Sebaiknya tanya ke dokter masing".. Saya gak berani karna ada riwayat kegugura.. Klo dokter oke ya hb.. Klo gak boleh gak..

Coba di konsulkan dulu dgn dokternya bund.. Krn trgantung kondisi kandungan bunda.. Klo sy sih dulu baru boleh pas usia 4 bulan sama dktr..