bun mau tanya dong..kalau lagi flu baiknya minum obat apa ya?soalnya msih takut minum sembrang obat..soalnya msih trimester pertama

bun mau tanya dong..kalau lagi hamil trus flu minum obat apa ya??soalnya takut mau minum sembrng obat..soalnya msih trimester pertama

2 Các câu trả lời

Kalau lagi hamil mending langsung ke bidan,ngga papa blum waktu nya kontrol juga,kan cari aman bun

gk ush di mnm obat lain selain vit C. atau vitamin yg di resepkan oleh dokter