CDR untuk hamil

Bun mau tanya dong..kalau lagi hamil minum vitamin cdr buat hamil itu sebenarnya di perbolehkan gak yah?? Kalau di minum setiap hari aman gak yah??

1 Trả lời

Sebenernya banyak yg dikasih CDR sama bidan bun (kalau sama dokter biasanya dikasih suplemen kalsium) buat minum tiap hari, berarti oke oke aja. Tp masih ada pilihan yg lebih baik, minta suplemen kalsium aja. Mengingat CDR rasanya manis, khawatir BB bayi terlalu besar kalau jangka panjang. Plus dia kan bersoda ya, yg punya masalah oencernaan pasti jadi ga enak perut. Saya pribadi suplemen kalsiumnya Ossoral 800.

4y trước

Makasih bun infonya