asi belum keluar

Bun mau tanya dong kalau hamil 32 week asi belum keluar juga, gimana caranya bisa keluar asi ya bun, soalnya takut nanti pas lahiran asinya ga keluar?

28 Các câu trả lời

asi aku keluar pas lahiran udh 3 hari,itu jg dibrgin makan sayur daun katuk,sayur sawi hijau,sayur sop. Smpe rembes skrg alhamdulilah

Aku keluar h+2 pasca lahiran. Itu jg dikit2 dulu gak yang langsung rembes banyak. Sering2 nenenin ke dedenya ntr lama2 banyak sendiri

Nnti keluar pas bayi udah launching bun.. Aku jg gitu, pas bayi keluar nangis2 itu asi aku jg ikut keluar utk menyusui pertama kali

D pencet g kluar bun. Sy kliar klo d pncet sih. Pernh rembes skali itu jg pas hbs d pgang ma suami.

Mulei makan sayuran makana yg melancarkan asi bun, normalnya si stelah lahiran asi bakal keluar

Pake zaitun ditaro dikapas 😁 38 week baru ada aq dr awal hamil rutin bersihin puting.

Saya dulu juga blm kluar pas hamil mah, tapi pas udah lahiran malemnya langsung kluar,

Selama hamil Asiku blm keluar. Tp pas detik2 mau ngelahirin Asiku malah keluar bun

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Jgn panik dan jgn setres.. Sya lahiran anak pertama asi kluar udh melahirkan..