Wc Jongkok

Bun mau tanya dong kalau bunda dikamar mandinya hanya ada wc jongkok, pupnya gimana ya ? Katanya kebanyakan bumil pakai kursi trus dibolongin. Apa ada yg lain selain kursi dibolongin?#seriusnanya

33 Các câu trả lời

saya wc jongkok bun... dah TM3, 8 bulan.. kalo buat pip masih nyaman2 aja karena cuma bentar ini jongkoknya.... yg rada jadi kendala buat pup 😅 apalagi sejak TM3 wasir muncul.. ampun... rada nyiksa itu wc jongkok... walaupun belum kategori wasir yg sampe berdarah2.. tapi tetap kurang nyaman.. ya, mau ga mau.. 😅 bidan juga bilang, kalo lagi hamil gede + wasir baiknya wc duduk... jadinya sekarang kalo lagi wfo saya bakal pup d kantor, d kantor wc duduk.. 😅( apaan ya ini bahas pup..) bener loh, lebih nyaman wc duduk buat yg hamil + ada wasir ky' saya.. kalo d rumah ya tetap jongkok, ga pake kursi dibolongin.. 😄

kak saya juga lagi hamil mudah loh ya kita pakek kursi jongkok pande 2 kita kyk mana cara kita bisa berak kak posisi duduk kita pantat kita harus agak di nonggeng kan ke belakang lewat kan lobang kursi duduk nya pas posisi lobang buang pups kita dan posisi kaki agak di tekuk kan saat duduk udah kakak udah paham kan

dari kecil sy pake nya toilet duduk, eh pas masuk pondok ada nya jongkok wkwk awal2 ga nyaman pake wc jongkok karena ga biasa.. eh lama2 malah ga mau pake wc duduk😂 sy lbh nyaman pake wc jongkok meskipun capek lagi hamil.. karena lbh plong aja klo pake wc jongkok..

wc sy jongkok. waktu hamil besar dgn BB 72kg sy masih sanggup duduk buat pipis dan pup. sy gak ngebayangin gimana pup kalo pake kursi dibolongin bisa" kotoran nya kegencet kalo salah perhitungan duduk 😂

gak bun, aku dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak ke2 kalo pup ya jongkok biasa, paling kalo perut udh mulai gede kan engap ya kalo jongkok jd kaki jinjit biar ga teralalu neken perut 😅

kbtulan rumah suami ku jd 1 sma om nya tp blum selesai bru wc dan dapur aja dan wc nya ada toilet duduk jd memudahkan bgt aku wktu perut gde mau bab pernah aku pke yg jongkok mlah mau kepleset

Saya dari tm2 klo BAK&BAB pke kursi di bolongin hahaha ga kuat buat jongkok, perut sakit keteken dan kaki ga kuat nahan berat badan 🥲🙃 kalo lg jalan ke mall nyari closet duduk

saya hamil 38w kalo adanya toilet jongkok ya tetep jongkok bun, kakinya dilebarin biar lebih nyaman jongkoknya.. malah ga ngebayangin kalo pake kursi dibolongin 😰

3y trước

malah Bagus ya bun jongkok kaki nya agak di lebarin itung" olahraga persiapan persalinan normal 😁

GK maslaah bun, jongkok tapi telapak angkat di sedikit terus jngn telalu ngangkang aku GK masalah Bun apalagi kalau hamil dah gede Bagus buat debay biar segera masuk panggul

saya dulu waktu 9bln susah bab. dan butuh waktu lama. dan bab sampe nangis 😭tetus kubuat duduk diujung wc jongkok. tapi sebelumnya ku guyur san kebersihan pake sabun.