bintik"

Bun mau tanya dong .. jidat anak ku ada bintik" putih katanya sih kena bercikan air susu ,, gimana ngilanginnya ya Bun ...

bintik"
5 Các câu trả lời

Banyak yang bilang gitu bun. Tapi itu karena hormon bunda yang masih ketinggalan di debay. Anakku juga gitu tapi nanti hilang sendiri kok.

Seprti panu ya bun?? Ank saya dlu gtu jga bun d jidat sma pipi kanan kiri, saya kasi salep dr bidan

nnti hilang sendiri bun kalo mandi air jgn anget aja jgn terlalu panas

Bun gimana bintik2 di wajah baby nya udah s3mbuh blm bun

4y trước

sudah bunda ... saya kasih beny oil

Setelah mengasihi dilap dengan kain hangat ya bubd