Suntik TT untuk ibu hamil

Bun mau tanya dong. Jadi sebelum nikah kan aku udah suntik tt. Terus 2bulan setelah nikah aku kecelakaan. Pas di igd di suntik tt. Terus 6bulan setelah nikah aku hamil. Apa masih wajib suntik tt lagi??

2 Các câu trả lời

jika rutin kontrol. nanti akan dapat arahan dari bubid untuk cek leb n suntik Tt,, cz suntik Tt komplitnya 5 X bunda jadi konsul dlu ke bidan andalan atau dokter kandungan yg bunda dtangi tiap bulannya nanti pasti di tanya sudah Tt berapa X dll

Konsultasikan ke dokter kandungan aja bu