Bumil 18minggu

Bun mau tanya dong, jadi bbrapa hari yg lalu perut saya kerasa sering bgt kedutan, tpi udh 3 hri ini ngerasa kedutannya berkurang, dan ga terlalu berasa bgt Normal tidak sih hal sperti itu

5 Các câu trả lời

wah sama bun aku juga 18week, kemarin kerasa ada kedutan halus skrg gak kerasa sama sekali, ternyata banyak yg jawab normal, alhamdulillah klo normal..

2y trước

iya alhamdulillah bun, smoga sehat2 buat debay kita 😊

saya juga gitu bund, trs saya tanya ke bidan trnyata gppa itu normal kalo kayak gitu

2y trước

iyaa sama2 bund, sehat selalu bumil 🥰

normal bun. gerakan janin bisa dihitung stlh 26w keatas

2y trước

oke2 bun, mksih yaa 😊 stdaknya jdi lbih tnang soalnya mau usg blm jdi

Normal bund

2y trước

alhamdulillah klo msih normal. ok mkasih bunda

normal Bun

2y trước

iya bunda alhamdulillah, smpet worry. mksih bunda