Hpl bidan dan dokter

Bun mau tanya dong ini kehamilan pertama saya dari awal hamil hpl bidan 27sep trus udah 3x usg di obgyn hpl 27sep juga apakah kalau hpl dri bidan dan dokter sama lahir pas dihpl apa bisa maju atau mundur ya bun . Terimakasih

4 Các câu trả lời

hpl hanya perkiraan bun, karna dokter/bidan menghitung berdasarkan HpHt kita, klo pastinya setiap bayi bisa lahir kapan saja setelah cukup umur (mulai dr 37w rata2) , jd yaa bisa saja maju/mundur dr tgl hpl

aku juga 27 sep bund .. tpi kta dokter sama bidanku , itu hanya prediksi manusia .. soal waktu lahirnya bisa maju atau mundur segimna di tentuinnya sama alloh aja

hpl itu kan perkiraan aja bun. ga ada yg pasti. bisa maju bisa mundur

untuk hpl sendiri itu hanya perkiraan bun, bisa aja maju bisa mundur