Bantu jawab ya bun

Bun, mau tanya dong ini flek atau keputihan ya ?

Bantu jawab ya bun
4 Các câu trả lời

bun.. kita kok samaan ya.. menurut hpht usia kandungan 10 week 4 hari. tetiba ini juga kluar cairan kyk bunda. tpi g ngegumpal. cair yg nempel d celana dalam.. aq lgsung lemes. aq udah 3x kuret bun... sedih bnget

12mo trước

sudah periksa k dokter bun seblmnya??? mudah²an sehat2 ya bun.. kita sama* berdoa.. biar keganiln ini dberi kelancaran, ksehatan, tumbuh kembang janin sempurna.. aamiin semangat ya bundaa.....

aku juga begitu bun usia kandungan 11 week, barusan pipis ada flek warna coklat, itu kayanya flek sama kaya aku

12mo trước

coba periksa ke bidan bun, aku juga besok mau periksa ke bidan soalnga gatau itu flek apa keputihan.,

Flek bun cek langsung k dokter spesialis kandungan

Kok mirip keputihan yg kuning ya bun?