Hpl

Bun mau tanya dong. Ini aku hamil pertama, menurut bidan HPL 10 mei, kalo USG 2 mei. Suamiku kerja di jakarta, aku di kampung. Bingung nyuruh suami pulang kapan. Takut kelamaan di rumah tapi gk lahir lahir, gak enak ama bos nya. Enak nya suruh pulang kapan ya? Trus bunda" yang udah pengalaman biasanya HPL sama lahiranya sama apa selang berapa hari biasanya ( umumnya)

1 Trả lời

Bisa maju bisa mundur bun. Hpl anak pertamaku 30 september. Eh dia lahir 14 september..