Recomendasi biar ga gatal perut

Bun mau tanya dong, ibun² yang lagi hamil kalo perutnya gatel suka dipakein apa yah biar mengurangi rasa gatalnya?

15 Các câu trả lời

kmerin aku alami gatel perut smpe sebadan kaya biduran gt aku kasih bedak salicyl bun. . bunda bisa pake minyak zaitun ,babyoil atau apapun itu supaya perut lembab . . hindari obat minum

kalau aku pakai herborist minyak zaitun yg + collegen Bun. Alhamdulillah membantu bgt terus kulit perut jadi lebih lembab kencang glowing ga gampang gatal dan ga bikin Stretch Mark

klo lg gatel hindari menggaruk dan setelah mandi d olesin rintik oil atau the body shop body butter klo saya. yg TBS awet lembapnya.

Aku dari tm1 rutin pagi pake mama choice dan malam pake minyak zaitun bund alhamdulilah skrg tm 3 ga pernah ngrasa gatel2

kasih pelembab aja bun aku pake nivea creme itu aman buat bumil atau minyak anti stretch mark banyak

mulai awal Trimester aku pake minyak zaitun bun,, alhamdulillah tidak gatel. Jaga kelembapan aja bun, .

aq td baru beli cream shoot on ny azarine.. bisa untuk strech mark, enak bgt cream ny adem

aku pake bio oil bun, lembabnya awet & jaga perut dari stretchmark banget