gerakan

Bun mau tanya dong hamil 37w 5d tapi baby ku masih sangat aktif gerakan nya, dan setiap kali nendang kerasa ngilu di mis v. Kira2 kenapa ya bun?

1 Trả lời

Wajar bund, krn adekny udh di panggul. Dn ruang gerak ny makin sempit krn makin gede bdn nya, nikmatin aja bund, sambail shalawatan

4y trước

Iya bund aku jg begitu, makin kenceng, justru bagus bund aktif dn sehat bgt adek nya. Yg gerakan jarang aktif itu patut d curgai