HAMIL 36 minggu masih kerja

Bun mau tanya dong hamil 36 minggu masih kerja kadang bawak motor sendiri aman gak ya??perjalanan 30menit soalnya setiap dijalan dedek bayinya suka gerak dan tangan suka kebas itu knapa ya bun

7 Các câu trả lời

saya anak ke 4 malah lewatin HPL masih kerja sampe2 lupa kalo bayi saya kandung dah 12 bulan akhir nya,, di rawat inap sampe obat perangsang semua di guna kan gak mempan mungkin blm waktu nya kali ya 😄 sampe mau di oprasi tapi alhamdulillah normal gak jadi SC karena lahir lewat induksi sich,, tapi gpp sich bun kalo gak ada keluhan sakit 2 ato apa,, rajin2 periksa aja apa lagi udah masuk di semester 3 biar bayi nya gak kenapa3

aku ambil cuti masuk 37 week mam, karena insyaallah sudah ada jadwal Caesar di 38 week. tp ini 36 week perut rasanya sudah begah, Miss v sakit kalau buat jalan, punggung juga mulai terasa sakit. memang paling aman di 36 week sudah mulai cuti sih.

AQ kmn2 sendiri bun..krj,antar anak skolah,blanja,kemana2 pokoknya...rncana pas SC disitu ambil cuti biar lama cutinya kayak anak prtama dlu..🤭

gak aman, kok belum ambil cuti? udah hamil tua banget,,, 37 Minggu debay bisa aja lahir, karna udh cukup waktu lahirnya

36w blm ambil cuti ? hati2 Bun.. 37w itu udah bayi udah siap lahir loh.. mending segera cuti takut knpa2 di jalan

aku 34 minggu rencana ambil cuti juga pas 36 Minggu Bun soalnya mau perjalanan lahiran d kampung

aku cuti juga udah 37week bun.... supaya bisa santay gk kelelahan juga