Minum susu

Bun mau tanya dong? Hamil 2bulan sampe 3bulan saya masih minum susu hamil Tapi pas udah 4 sampe sekarang Nginjak 7bulan belum minum susu lagi karena ngga pengen. Enek gitu Apakah ngga kenapa2 yah bun kalaw saya tidak minum susu hamil lagi?

6 Các câu trả lời

Aq mlhn slama hmil ank prtma gk pnh minum susu, jg minum vit Cm priksa rutin di bidan, tnp USG Tp alhamdulillah gk knp2, Lhir dg sehat jg sempurna gk krg satu apapun

sumil cuma buat tambhan nutrisi bun.klo makan udah enakan mending dr makanan aja.di tm1 biasanya bumil msh mual muntah jd baiknya minum sumil.

Alhamdulilah kalaw ngga papa mah bun😊 Makasih yah bunbun semua yang udah Komentar status aku🙏

Gak papa bund asal rutin minum vitamin dr bidan/dokter dan makan buah sayur

Gpp Bun asal vitamin nya dr dokter diminum

Gak masalah sih bun