Hubungan suami istri

Bun mau tanya dong,, gmna ya caranya waktu berhubungan jadi enak,, karna saya ngerasain misV saya lebih sempit jadi agak perih gtu.. Takut kalo gk hubungan nnti susah lahirannya…

6 Các câu trả lời

bundanya rileks, kalo gak mood juga jangan dipaksain. foreplay dulu, terus pake pelumas yg bahan dasarnya air juga bun. tp hb bukan satu satunya cara biar lahiran mudah/tepat waktu. kan ada berbagai macam olahraga juga yg bisa bantu lebarin jalan lahir

aku jg gitu bund udh pake apapun tetep sakit aku malah pake gel malah gatel jd sabar aja namanya hamil kalo hb pasti gak enak dr jga ngomong gt

wajar kok bun...kurang basah ittuu. kurang rangsangannya. kalo aku ngerasanya susah horny karna perut udah ga nyaman

2y trước

bener...selesainya perih gitu

gak begitu juga bun aku selama hamil 9bln, hb cuma 1x di tm akhir. lahiranku lancar kok, termasuk cepet juga kata bidannya.

2y trước

Baik bu terimakasih

wajar krn miss v kring jdi agak perih gtu, klo udah dirangsang ga kok bun

wajar bun karena hormon, vagina kita lebih kering dari sebelum hamil