bintik putih

Bun mau tanya dong gmn cara ngilangin bintik" putih di wajah bayi saya y (yg di lingkarin), soalny nmbah trus tiap hari.. kira" bisa hilang nggak ya??

bintik putih
20 Các câu trả lời

Itu namanya "milia" bunda. Sari segi medis milia tdk berbahaya. Seiring perkembangan si dedek milia akan hilang sendiri nantinya

Insyaallah bs hilang sendiri Bunda. Anak saya sampai usia 2,5 bulan masih ada. Tapi perlahan hilang satu persatu😊

Ank sy ada kyk gitu dri pas lahir bun,, tp sekrg ank sy usia 1,5 bln bintik itu hilang sendiri,,,

Bisa Bun, anakku juga gitu banyak di mukanya, aku biarin enggak sampai 1 Minggu udah hilang

4y trước

Aku biarin aja sih, yg penting dianye enggak keganggu sih gk masalah, tapi banyak teman aku ngasih saran di kasih minyak kelapa murni

Ank sya br lhir bgtu bun ada kya komedo gt bimtik putih lm lm ilang bun

Itu sisa hormon dari dalam perut Bun.. Biarin aja, hilang sendiri koq..

sama kayak anakku itu bun .. mungkin hilang sendiri nanti itu bun

Nanti hilang sendiri bun. Anak saya juga gitu kok..

Hilang sendiri nanti. Bayi memang gitu jadi wajar

Bayi ku jga gtu bun, tpi lama2 ilang sndiri kok.