cara mengatasi posisi bayi sungsang

Bun mau tanya dong gimna ya cara mengatasi bayi posisi bayi sungsang

2 Các câu trả lời

Sya jg mengalami bun, kta dokternya disuruh sujud sehari 2x selama 10mnit.. Sya nglakuinnya saat mau tdur dn bngun tdur. Alhamdulillah, skrg kya nya debay nya udah ke posisi yg sharusnya. Udah mau pindah² dri posisi knan ke posisi kiri.. Wktu blum sujud posisi debay sya sllu di kanan, dn skrg udah mau muter².. Heheheh

Iya bun aku juga di suruh nya begitu sm bidan nya cuma klo kelamaaan kepala suka pusing