Cara masuk panggul

Bun mau tanya dong gimana caranya ya biar dede baby cepet turun kepanggul udh usia 36 w 3 hari masih blm masuk panggul juga tp tulang miss v udh sering ngerasain kyk tiba2 nyeri gtu apa itu udh mulai ada pertanda kalau udh mau masuk panggul ya bun ,soalnya ini penglmn pertma masih blm ngerti apa2 bunn#seriusnanya

1 Trả lời

banyakin sujud posisi dada yg nempel lantai/matras Bun, jongkok. aku 34week malah udh masuk panggul sedikit, karna aku kecapean suka angkat si Abangnya 🥺