pumping asi

Bun mau tanya dong, gimana caranya biar bisa pumping 2/3 jam sekali padahal baby sekali nen bisa lebih dari 2 jam dan kalo udah lepas tidurnya sebentar abis itu minta nen lagi

1 Trả lời

Bunda, pelekatannya gmn? Terus apakah bayi ada tongue atau lip tie? Pas bayi menyusu, apakah PD bunda jd kempes? Bayi menyusu cuma 10 - 30 menit aja, bun. Lebih dari itu dia ngempeng.

4y trước

Iya newborn, pipisnya sering pup juga lancar. Persiapan buat nanti kerja bund, Oh begitu ya, makasih bund info nya