9 week 3 day.....

Bun mau tanya dong..gak bisa lagi minum susu semenjak masuk 9 w, bawaan nya muntah terus ada yg sama gak bun, trus cara nya gimana ya, takut kenapa2 kalo gak minum susu.. 🥲

5 Các câu trả lời

aku udah ga minum susu juga kok bund, tapi bunda kalo makanannya masih normal enak bund, maksudnya mau nasi sama lauk dna sayur gitu, kalo aku emang ga masuk sama sekali makanan bund, masuknya roti sama cemilan doang tapi aku minum asam folat sama vitamin, karna aku pernah dirawat di rs karna 3 hari ga masuk air dan makanan jadi aku pucet dan dehidrasi smpe aku infeksi saluran kencing bund

kalo nutrisi dan vitamin tercukupi, gak minum susu gapapa bun. saya sudah minum vitamin. jadi saya gak minum susu. kalo lagi pengen aja. tapi udah sebulan gak minum lagi

susu ngga wajib kok bund.. yg wajib vitamin lengkap dari dokter diimbangi makanan yg bergizi

gitu ya bun.. kalo saya paling minum obat yg dari bidan, kalo makan nasi susah bun🥺

Coba perbanyak makan sayur, buah, protein ygg mengandung kalsium