Rekomendasi empeng bayi

Bun mau tanya dong empeng bayi yang enak buat bayi usia 2bln apa ya Sy kmren beli merk philips karna rating bagus eh bayinya g mauu,,

11 Các câu trả lời

Saya pake yg dr brown yg bulat bukan gepeng jd bentuknya sma dengan puting. Ank sy jd gg bingung puting, empeng cm sy ksh kalau pas menenangkan aja. Minum nenen msh lancar aja, dot juga mau aja, empeng jg mau😂😁 jd pinter” bundanya aja lihat sikon. Kalau sy empeng hanya utk menenangkan sejenak, dot kalau sy tinggal” jd sy pumping dulu diksh kulkas nnti neneknya tinggal ngangetin. Selebihnya dbf terus

jangan d biasain empeng bun, gabagus buat rahang, klo ga rajin bersihin jg anak jd sering sakit. klo udh biasa susah lepas nnt, klo udh ngomong malah jd kicep gamau ngomong dia.

1y trước

iya ya bun kaya anak nya temen ku bun mau masuk paut masih suka nyari mpeng kata nya susah brenti nya karna kebiasaan suka nangis kalo nyari ga di kasih gitu lebih bagus anak nya ga mau si bun mungkin ini menurut ibu" yg ya pro mpeng aja si

saya pake drbrown yang semuanya full silicon yg gagepeng jd sama puting ibu botol susu jadi gabingung dan kalo disapih garepot soalnya bentuknya sama bulat dipake nya

bayiku juga nolak empeng bun, jangankan empeng, dia dot kosong aja tau langsung gamau dilepeh 😂 dia gamau ngenyot kalo gaada isinya.. yaudah gak ku kasih lagi

1y trước

Babyku skrg jg gini kasih empeng ganau kyk tau kalo ini bukn dot susu pdhl aku empengny aku kasih kalo dia rewel nunggu di buatin susu ato mo tdr aja

Pake merk bibs bund, hrganya 90-100 keatas tp emang worth it si lucu” jg wrnanya byk. Pentil dia mirip pentil ibu wrnanya kuning dan elastis.

klo saya gak ngijinin si dd pke empeng bun,,meskipun bapa nya pengen dia pke empeng kata nya biar gak rewel ..

Klo bisa jgn dikasi empeng bund Nanti repot juga nyapihnya

emang boleh ya bun empeng 😢

coba merk MAM yg gepeng bun

coba punya dr.brown bun